Дружок

Мой друг, хочу с тобой я поделиться,
Ты все поймешь,, как, жаль что не ответишь.
В твоих глазах мне преданность искрится,
Ты радость и печаль мою заметишь.

Собакой тебя люди называют,
И как мне за тебя порой обидно

Ведь человек, собаке не уступит,
За шкурой человеческой, не видно.
На злого, гадкого , ты лаешь
Пред добрым, хвостиком виляешь.

А человека так не разгодаешь
Пуд соли съешь, и все же не узнаешь.
И злой, он может улыбаться
Не любя вам скажет о любви

Попробуй в этом разобраться,
Где фальш , где правда ?
Ну-ка, разбери.
Да у таких, язык отнять.
Чтоб не могли так складно лгать

Таким, как ты дружок отдать.
Что чувствуешь, чтоб мог, сказать.


Рецензии