Не грусти...

Не грусти, не грусти,
ведь унынье считается грех,
лучше Бога проси,
чтобы дал утешенья для всех.

Лучше душу развей
от назойливых, тягостных дум
и заполнят, поверь,
только добрые мысли твой ум.

Про родительский кров,
что спасал от ненастья тебя,
про большую любовь,
что с тобою по жизни прошла,

Про счастливые дни,
про родные леса и луга,
в твоем сердце они
и останутся там навсегда.

Не грусти, не грусти,
ведь унынье считается грех,
лучше Бога проси,
чтобы дал утешенья для всех.


Рецензии