Июльская незнакомка

Лучами солнечного света
Июльской женской красоты
Она была в одеждах тонких лета
В свободном образе мечты
Глаза за тёмными очками
Дарили миру тайный взгляд
Помада нежными губами
Желанный поцелуев ряд
Жара противница движений
Но лёгок каждый жест и шаг
Воздушный силуэт волнений
Необычайно свеж и наг


Рецензии