Я не придумала однажды

Я не придумала однажды
Кричащую в себе волну,
Она пришла ко мне из чащи,
Из ветра знойного в струю,

Что льет потоком голос вещий,
Что мчит влекомый игру,
А я, так жадно вверх зовущий,
Плывущий парусник, -  к огню!

Придет когда - нибудь,пусть дважды,
Весны прекрасной миг, - ловлю!


Рецензии