Пародия

Кто Сатана? Пародия на Бога.
Кривлянье,искаженье,балаган,
Подмена ценности,безделье,шума много,
Слова пустые,мало света,ложь,обман.

Так обезьяна человеку подражает,
Но есть у ней существенный изъян-
Хоть предка нашего она изображает,
Но нет в Роду у Человека обезьян.


Рецензии