Поскакушки

Мы скачем, скачем, скачем
И якобы поём.
Увы, нельзя иначе
В том мире, где живём.

Где поскакушек любят,
Где поскакушек ждут.
Такие у нас люди.
И нам везде приют.

Да, раньше в одиночку,
Теперь уже гуртом.
Что делать, коли "хочут".
Вот скачем и поём.

"Святые" девяностые -
Всё расцвело тогда.
Вы думаете, просто -
Скакать и петь? Всегда

Найдутся, кто осудит,
Кто плюнет нам вослед.
И всё ж нас любят люди.
Не скажете, что нет.

    2019


Рецензии