Не любила...

 На осколочки жизнь разбивается,
 Алым крошевом брызжет закат.
 А судьба-то моя спотыкается,
 Кто ответит. И кто виноват.

 Я виновных искать не пыталась,
 Знаю я виновата сама.
 Мне любовь показалась помехой,
 А вот ревность сводила с ума.

 Не любила тебя-ревновала,
 Говорила работа и дом.
 Не заметила,как стало пусто,
 Стало холодно в доме чужом.

 Ты прости безнадежную стылость,
 Я уйду. Разве станешь держать?
 Счастлив будь. Вспоминай иногда хоть,
 Напоследок успела сказать.


Рецензии