И дотянуться до небес...

Между сегодня и вчера
Ещё не проявилось завтра,
Ещё не сказаны все мантры
От вечера и до утра,

Мечтою вырасти не вдруг,
Забыв про все напасти напрочь,
Уснув под сенью пышных яблонь,
Не испытав ни в чем испуг,

Простив оплошности себе
И всем, и подарить улыбку...
И стать необычайно гибкой
И дотянуться до небес...


Рецензии