Когда не можешь вспомнить и не получается понять

19072019 2528

 
   Когда не можешь вспомнить и не получается понять
 
 
   А вам на ринге - не случалось забывать,
   В каком углу ваш секундант?
 
   Когда ни вспомнить, ни понять, с каким из полюсов -
   Ассоциируется Зло...




Рецензии