Преследуют с тобой загадочные сны...

  Преследуют с тобой загадочные сны               
  И медицина там счастливо отдыхает               
  Скажи мне то,  про то,               
  Что как и почему               
  Когда я в царстве снов               
  Увижу вдруг тебя               
  То от наслажденья таю...               
   П.С Стих посвящён документальному сюжету из моего романа "Первый император. Путь триллионера (Записки о японской границе)" главный герой которого подвержен атакам шизофрении. Но, больные шизофренией были всегда, природа как-то по особому благоприятствует их существованию. Есть народное поверье, что больные шизофренией не болеют онкологией. Так вот, в этом моём романе поцелуи главного героя вылечили у главной героини рак...


Рецензии