Светлая память

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...!

Опять сегодня собрались,
Чтоб помянуть родных и близких.
Как быстро пролетела жизнь...
Теперь стоим у обелиска.
Мы вспоминаем радость встреч
Тех, что когда-то не ценили.
Жаль Вас не довелось сберечь,
Но радостно, что Вас любили...

13 июля, 2019 год


Рецензии