Ты моя планета

Ты моя планета
Звёздная игра
Середина лета
Око серебра

Руны и созвездия
Грёзы и любовь
Лунные затмения
И полёты вновь

Разные дороги
Бог создал пути
Мне б по той где ты
Вместе бы идти

Я тебя рисую
Очень много лет
Ты душа и тайна
Есть в тебе секрет

Ты одна такая
Лучик чистоты
Будем мы когда то
Вместе я и ты.


Рецензии