Безвинная любовь

НЕВИННАЯ  ЛЮБОВЬ
***********************
Опять пишу я о чужой любви ,
Такой невинной и прекрасной.
Что много лет живут вдали
Но сотворили в жизни сказку .
    Живут на разных континентах.
Им не мешает вместе быть
То расстояние в километрах.
Его б стихами сократить.
    Их души с птицами летают
Парят с любовью в облаках,
где им никто не помешает
Делиться радостью в стихах.
    Любовь невинна и чиста .
Как неба синего просторы
Сразила пламенем сердца
Никем не видимы для взора .
    Так и витают в небесах ,
Их души, пламенем согреты .
Они лишь видятся во снах
Читают в них свои сонеты .

20.07.19


Рецензии
Мне стихотворение понравилось.
Любовь невинна и чиста .
Как неба синего просторы . чудесные строчки.

Наталья Загородняя -Гайдай   24.07.2019 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое !!! Приятно !!!

Елена Козырь   25.07.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.