Процветай, живая строка

Прошли шесть быстротечных лет,
Речной водой они уплыли,
Оставив в душах тёплый свет,
Царит любовь к стихам и ныне.

В кругу друзей проходят дни,
Едины помыслы, стремленья,
Талантом не обделены,
А всё же мучают сомненья.

И добываем вновь и вновь
Жемчужины из бездны слов.
Итог труда и вдохновенья:
Волшебный дар - стихотворенье.

А сколько в конкурсах стихов!
Я их с волнением читаю.
Собратьям по перу - поклон,
Так всем держать! - я пожелаю.

Радушно мы встречаем всех,
О вечном пишем и о бренном,
Коль наболит - о сокровенном.
А общий радует успех.


Рецензии