глаза

Глаза, чудесный океан
Бездомный нежности.
Себе я места не найду
Смотря в пустые стены дома
И мог бы строки я
Продолжить долгим изреченьем
Но тяжело найти слова
Как нахватает взгляда
Который улыбнётся мне
И станет легче на душе
И тут забыл я слово,
Которое хотел сказать
И может это градус,
Но нет, он лишь открыл желание сказать
Как тяжело сейчас,
Собрать все мысли в ряд.
Оборвалась струна и нить повествования.
Я починил струну
И вон они слова
Мне не хватает взгляда твоего
Который даст надежду
Чтоб утонуть ещё раз в них
И испытать блаженство
И может быть не так они эффектны
Те строки я сказал сейчас
Ведь именно сейчас,
Важно, как никогда на свете


Рецензии