Мыслей бег

Мой  мыслей  бег  не  остановишь,
Архив,   рождённая   строка,
В  ночи  с  душой  на  пару  бродишь,
То  тяжела,  то  вдруг  легка,

Но  время  мчится  быстротечно,
Уходим  мы,  мысль  мудра  вечна!

12.08.2016 год.

    


Рецензии