Успеть

Успеть сказать слова Любви
Тому, кто Радость сохранил,
На Подвиг нас Благослови
Со Светом Жизни нас сродни.

Открой Любви сокровище
Преодолеем торжище
Что б счастье нас хранило,
Печаль совсем забыла.

Служить тебе нам Радостно
Стремится к Свету сладостно.
Красиво мыслить в Благости
И даже не почуем тягости.


Рецензии