Стыло

 
По последнему вздоху и в путь,
Выдыхать обстоятельств дела,
Как нибудь я не будет,
Не будет и ты не сказали про мы,
Сразу как то антракт ****ь,
Спасибо все так некрасиво,
Стыло но это сначала лет двадцать,
Или тридцать и все я остыл,
Наверное только сейчас....
Кем я был да и ты кто теперь,
Не верь все было взаправду ,
И снег лучше града наверное,
Жалко что не было солнца у нас
И луна оказалось злорадной..

2019
 

 


Рецензии