На кого работали Ленин, Сталин. Причина. Следствие

Промысл Божий даруется всему человечеству, в том числе России, народу России.

Да, Ленин жил на западе, запад имел виды на него, он получал деньги от врагов России, ехал в "пломбированном вагоне". А как вы хотели? Что, из разношёрстной ненавидящей толпы можно стать лидером, чтобы спасти давно умирающую империю, наконец, чтобы спасти не только лежащую в смертельной агонии Россию к октябрю 1917г., но и русский многонациональный народ (РМН – см. резюме на странице)? Чтобы появился конкретный человек, который стал бы в промысле Божием спасительным орудием нужно Господу Богу соблюсти все духовные законы и не нарушить свободу любого человека, людей. Этого не желают понимать многие, многие христиане совместно с духовенством РПЦ (есть немногие понимающие в РПЦ). Они говорят, что В. Ульянов (Ленин) предатель русского народа, России, что Ленин работал на врагов России. На кого работал Ленин? Я отвечу на кого работал Ленин...

Первое, Ленин работал на Россию и на подавляющее большинство русского народа. Чтобы это большинство научилось читать, писать, чтобы люди могли выучиться, получить достойную профессию, о которой не могли мечтать в РИ, чтобы наконец у этого большинства было столько хлеба насущного, сколько требует желудок и взрослого и детского человека. Второе, если бы Ленин обслуживал интересы запада, он был бы капиталистом любящим и капитал – свой карман и власть, и все его действия были бы направлены против простого люда, это есть непреложная истина, которая ЗЕРКАЛЬНО отображается сегодняшней жизнью капиталистов. У Ленина не было неограниченной власти, как и сам он не был капиталистом неистово любящим мамону. В. И. Ульянов (Ленин) – был бессребреником, потому капиталистическая зараза не могла манипулировать его сознанием. И главное, ни Советская Россия, ни СССР не являлись правопреемником царской России. Советское правительство Советской России, после СССР  заявило, что не признает никаких международных договоров и обязательств, отказывается выплачивать долги, в которые залезло царское правительство, так каким образом В. Ленин мог быть предателем России, каким образом мог работать на врагов России, если запад получил от России кукиш – фигу с маслом?! Это доказательство из доказательств, только куда там это понять, одним – сребролюбцам, другим – ставшие фанатиками?

Кстати, И. В. Джугашвили (Сталин) был таким же бессребреником! Да В. Ленин в промысле Божием своим умом переиграл весь капиталистический запад, как переигрывает мудрец глупца. Вот кто такой был Ульянов Владимир Ильич – Ленин! Это было в начале 20 века. После, мудрец из мудрецов И. Сталин работал на Россию и на подавляющее большинство русского народа, в промысле Божием постоянно переигрывал запад. Правда от И. Сталина запад не только получил фигу – кукиш с маслом, как получил от В. Ленина, но эта сталинская фига повыбивала зубы многим врагам СССР – России. И если бы не ВОВ, то СССР – Россия стала бы самым влиятельным государством в мире, и это было бы социалистическое государство. Именно поэтому запад направил А. Гитлера на СССР, чтобы – нет-нет – НЕ уничтожить СССР (умные, но злые люди на западе знали, что СССР победит, потому вовремя присоединились к побеждающим!), а ослабить СССР, чтобы социализм и по уровню развития и по уровню жизни не стал достойнее западного капитализма, наконец, чтобы социализм не стал превалировать в умах простых людей запада. Если бы в начале 20 века Бог не подарил таких руководителей как В. Ленин, И. Сталин, которые не были сребролюбцами – мамонИстами – давно бы не было России, давно бы явился антихрист, давно был бы конец света. Скоро Бог вновь на продолжительное время пошлёт России руководителей, которые не будут рабами мамоне.

Чтобы спасти Россию, Православие.
Чтобы оттянуть приход антихриста.
Чтобы оттянуть конец света.
Чтобы многие, многие люди познали истинного Бога.
Чтобы жило ещё покаяние и спасение!

Но что нужно будет пережить?

Эти бессребреники не будут выходцами из разъярённой толпы фанатиков, они давно в промысле Божием творят то, что должны творить. Может быть, до прибытия этих руководителей придут другие наподобие Временного правительства в РИ, которые приведут Россию в смертельную агонию, а те уже будут спасать Россию.

Разве сегодняшняя жизнь в России, это не причина?

Но будущее следствие духовенство РПЦ примет за причину и будет учить христиан, что следствие является причиной?!

Православные христиане, духовенство, которые уж должны-то понимать, что плоть является только инструментом в руках духа, что именно дух творит себе внешние формы, этим людям хорошо понятно, что такое причина, что такое следствие? Тогда почему они обвиняют во всех бедах, грехах В. Ленина, И. Сталина, большевиков? Разве они являются причиной, которая уничтожила Российскую православную империю? Разве они породили гражданскую войну и всё последующее за ней? Разве они не понимают, что фундаментальная причина в гибели Российской империи лежит в пошаговой духовной деградации русского народа Российской империи, а В. Ленин, И. Сталин, большевики, это только следствие, которое породила причина? Я думаю, что многие христиане, ТЕМ БОЛЕЕ духовенство РПЦ ДОЛЖНЫ понимать, иначе какие они православные?! Но они сказать этого не могут, ибо если назвать истинную причину, нужно сказать и то, что ответственность лежит на царях, дворянах, духовенстве РПЦ РИ, ибо они были той всемогущей государственной и духовной силой, которая должна была стать примером, оплотом для простого люда РИ. У этих людей должно было быть такое отношение к простому народу, какое имеет милостивая мать к любящим детям, но, такового не происходило, и то, что подавляющее большинство русского народа стали исповедовать атеистическое мировоззрение, это ПОЛНОСТЬЮ заслуга царей, дворян, духовенства РПЦ Российской православной империи, ибо они являлись ВСЕМОГУЩИМ ПЕРСТОМ, который учил жизни простой люд, потому и полетело всё в бездонную яму: грянул февральский государственный переворот 1917г., к власти пришло Временное правительство, которое привело Россию-матушку в смертельную агонию. Духовенство РПЦ РФ словом не обмолвится, что предало царя его окружение – дворянская элита, что Временное правительство привело в смертельную агонию Россию, но люто ненавидят Ленина, Сталина, большевиков, что они в этой смуте сыграли спасительную роль, поскольку грянула октябрьская революция 1917г., хотя наступила гражданская война и всё последующее, но Россия была спасена, было спасено Православие.

Это и есть любвеобильный промысл Божий, который всегда направлен только на спасение.

Грехи человеческие, но любовь Божия правит всем, и если случаются неприятности, трагедии, беды, то это самое меньшее зло, которое Бог в силах подарить, ибо Бог есть любовь. Бог каждую секунду жизни спасает человека, народ, человечество, только подавляющее большинство людей на земле не принимают за спасение то, что с ними происходит плохого. ЗАПОМНИ! Ненавидишь спасительное следствие – В. Ленина, И. Сталина, ненавидишь промысл Божий. Ненавидишь самого Господа Иисуса Христа!!! Ибо не познал ты, кто на самом деле есть Бог любовь. Заблуждённые христиане, которые не научились отличать следствие от причины формируют в душе духовную бомбу, которая принесёт России великие беды.

Вы сами уже являетесь причиной!

Послесловие...

Православная истина, которую две тысячи лет назад совестливо констатировал распятый на кресте благоразумный разбойник, гласит, что каждый человек достойное получает по делам своим, православному христианину также не убежать от этой истины, вот тебе незадача – ДАЖЕ любому царю батюшке, любому президенту, то есть ВСЕ люди – КАЖДЫЙ человек достойное получает по делам своим – по грехам своим, ибо даже в добром деле полно духовных грехов. Но когда духовенство РПЦ учит христиан обвинять следствие во всех бедах, тем самым оно УТВЕРЖДАЕТ, что не причина – духовное состояние человека является виновником, что человек получает ДОСТОЙНОЕ по делам своим, а следствие – обстоятельства, случайности, люди приносят человеку НЕДОСТОЙНОЕ по делам его.

Поэтому духовенство РПЦ никогда не скажет христианам, что царь Николай II – православный христианин получил ТОЛЬКО ДОСТОЙНОЕ по делам своим, поскольку виня следствие утверждают, что царь НЕДОСТОЙНОЕ получил по делам своим!

Не скажут, что дворяне, духовенство РПЦ РИ ДОСТОЙНОЕ получили по делам своим, поскольку виня следствие утверждают, что они НЕДОСТОЙНОЕ получили по делам своим!

Не скажут, что также каждый из них в конце концов ДОСТОЙНОЕ по делам своим получит, поскольку то, что уже получают, считают, что НЕДОСТОЙНОЕ получают по делам своим!

Не скажут, что КАК И СТО ЛЕТ НАЗАД тогдашние, так и сегодняшние НЕ КАЖДЫЙ из них наследует Царство Небесное, как наследовал благоразумный разбойник, ибо НЕ КАЖДЫЙ видит себя ничтожным разбойником, как видел себя ничтожным этот страдающий разбойник!

Не скажут главного и спасительного для христиан, что ТОЛЬКО вследствие нелицемерного видения своего ничтожества можно преобразовать дух, чтобы он смог стать наследником Всесвятого Дома – Царства Небесного!

Нет доброкачественных плодов, поскольку как и сто лет назад вновь нет милости к простому люду.

Ибо корни гнилые, гнильём питают древо – русский народ.

Эти корни не руководствуются непреложной истиной:
"Блаженные чистые сердцем..."
Они руководствуются своей непреложной истиной:
"Блаженные чистые телом..."

Это христианство?

КАК СТО ЛЕТ НАЗАД, ТАК И СЕГОДНЯ – БОГ В ГРОБУ ВИДЕЛ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ХРИСТИАНСТВУ!
 
Такое отношение не терпят духовные законы.

Они накажут тех, кто попирает духовные законы, создателем которых является сам Бог.
___

П.С.
Фото картинка.

Вот какие должны быть корни у русского народа, чтобы древо жило в благоденствии и долгоденствии, чтобы жила Россия. Православие. Понятно, что такое корни?! Если бы все деревья были такими внутри красивыми, я думаю, что фотограф заснял бы не одно дерево, но фото всего лишь одного дерева. Внутренняя красота этого дерева, это духовный образ настоящих православных христиан, которые по настоящему любят Бога, которые по настоящему милостивые к ближним. Таких христиан было мало сто лет назад, мало и сегодня. Такие христиане настолько любят свой ум и свою душу, что никакие лукавые проповеди не сводят их с ума, чтобы превратится в настоящих фанатиков, и чтобы быть настоящими православными христианами они не покупаются на лживые речи, а имеют правильное рассуждение, ибо святые отцы выше всего в духовной жизни ставят рассуждение. Только истинно евангельское рассуждение может сделать из человека истинного христианина – овцой Божией, неправильное же рассуждение делает из человека фанатика – упёртого барана, который с радостью принимает следствие за причину, после страдает обвиняя людей, обстоятельства.
 
Это не оскорбление, а констатация факта, ибо оскорбить человек может только сам себя.

Вообще любой нормальный человек не связанный с христианством – никогда не спутает следствие с причиной!

Как спасаешь душу, если не отличаешь следствие от причины?!

И ещё...

Бог не позволяет осуществиться тому, что не несёт пользы, и если Бог позволил человеку спилить это дерево, значит, в этом есть польза и для человека, и для всех, кто увидел это фото. Мне кажется, что человек, который спилил это дерево не рад, что спилил его, скорей всего у него появится много хороших – полезных мыслей, чего и вам желаю!
***

фото из Интернета.


Рецензии