Лишь бы не было войны

абдоминально ожиревший
мужик собой давил диван,
он запускал в пакетик клешни
и чипсы пивом запивал.

жена на кухне суетилась,
в кастрюле булькала еда,
она внезано оступилась
и жопой села на кота.

тут зазвонил звонок в прихожей,
встаёт мужик,открылась дверь:
знакомься,папа, вот Сережа
- ты будешь дедушкой теперь.

разжались пальцы у дедули,
упало пиво на паркет,
промчался кот из кухни пулей,
а мать сползла на табурет.

а через час они сидели
на кухне-лопали блины,
и что ж такого, в самом деле,
ведь лишь бы не было войны


Рецензии