Родители не вечны

Когда я хотела, ещё во времена СССР, разменяться и разъехаться с родителями, мой брат мне говорил:" Зачем? Родители не вечны и у тебя будет трёхкомнатная квартира!"

Как ты был прав, брат!!! У меня , действительно, трёхкомнатная квартира! С нашей- ЖИВОЙ МАМОЙ!!

в чём ты был не прав?:))) Родители- ВЕЧНЫ!!!


Рецензии