Я думала, не врежешься мне в память

Я думала, не врежешься мне в память,
я думала, всё чувственность и блажь,
и это увлеченье не оставит
во мне следа, о нём чтоб вспоминать.

Ты оказался значимей, чем чувства,
которые во мне ты вызывал,
беспамятством тебя мне коснуться,
и я довольна, что таков финал,

Что между нами глубже и сложнее,
чем простенькая чувственная связь,
что след оставил навсегда в душе мне,
как добрую сердечную печать.

Что время недостойно сожаленья,
что тратила я на твою любовь,
что ты обогатил мои мгновенья -
всё что сказать хотелось тебе вновь.   


Рецензии