Моё мнение не изменилось!

Я до сих пор верю в стремление Владимира Путина сделать Россию процветающей страной!А воры и казнокрады были  ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
Даже  при Иване Грозном! Хотя им и головы рубили , и на кол сажали:)))))))))))))))))))

с очередной "революцией" в России будут только человеческие жертвы и смерти!

Если уж менять президента- только на достойного и равного Владимиру Путину в желании сохранить Россию и не допустить очередной войны! Хоть гражданской, хоть Отечественной!

Сохранить! А "не разрушить до основания, а затем......................."

А что затем?????????????????????????????????????????


Рецензии