Разводное...

Я говорил тебе тогда, что нас любовь с тобой связала,
Ты улыбалась как всегда, на поцелуи отвечала,
Я говорил, что ты  одна, нужна мне только днем и ночью,
ты говорила что ждала меня всю жизнь, и между прочим…

Ты говорила что любовь, случилась первый раз с тобой,
Что я по венам твоя кровь, и что останешься со мной.
Ты говорила ты один, и я любовь всей твоей жизни,
Что будешь ты  всегда со мной, во всем до самой страшной тризны...

Ты говорила мне слова, которых раньше я не слышал,
Что я лишь твой, а ты моя, и страсти наши не излишне,
Ты говорила мне слова, я слушал, все сильней влюбляясь,
И отключилась голова, и я ушел в тебя, не каясь.

Ты говорила, я смотрел, в глаза твои влюбленным взглядом,
Дарил стихи, тобой горел, и отдавал свою усладу,
Я говорил тебе люблю, что если уж не ты со мной,
То никого я не хочу, и пусть умру один с тоской,

Ты говорила, но, ушла, ты постоянно уходила
Как будто для тебя игра, ты сохранялась? Это мило!
Я говорил тебе тогда, меня любовь с тобой связала,
Но лишь моей любви для нас, как, оказалось,  было мало...


Рецензии