Противоречие

Огромное спасибо, что в конец
Меня размазал, растоптал и обезвожил.
Какой же оказался ты подлец!
И мне такой, как ты, совсем не нужен.
А я так робко у Вселенной выпросила
Тебя, кто с головой и сердцем дружен.
На смену мужику пришёл мальчишка,
Знаешь, мне мысль об этом до сих пор сознание кружит.
Во мне все оборвалось и погасло
От слов твоих, мол, просто дружим.
Ещё ехидные подруги подливают в огонь масло:
"Что ж, видно, не судьба... Оставь его ты, дорогуша!"
Вы дуры! Дуры вы, не понимаете,
Как этот человек покой нарушил,
Как замирает сердце - вы не знаете,
И как молчание хуже крика глушит.
Да за его скупое "Я скучаю"
Готова дьяволу продать я душу,
А если спросите, я отвечаю:
"Мне именно такой, как он и нужен!"


Рецензии