Я, если что, возьму билет

Ты не со мной,
Ты у другой крадешь шальные ночи.

Ты не со мной
И не придешь, а я читаю "Отче.."

Из всех сетей,
Гляжу в твой мир, но все молю: забыть бы,

То, что во мне!
И все давно.. и будто в прошлой жизни-

На фото взлет-
Под кодом мы, и с именем пароля,

А ночью счет
Ведут слоны и с ними я не спорю.

Лишь иногда,
Сожмет в комок внутри все, от мороза.

Болит душа.
Нет, нет, молчок! И всхлип утонет в дозе

Его цветов.
Мне не забыть твоих прикосновений..

Я, если что,
Возьму билет.. Нет никаких сомнений..





 


Рецензии
Лия, прекрасная, пронзительная до глубины души лирика! Возьмите обязательно билет в светлое, безоблачное будущее!

С улыбкой, Лилия🥰

Лилия Игнатьева   14.08.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.