Реальность 06. 03. 2016

Нерушимых семей не бывает.
Не бывает и вечной любви.
Не бывает, чтоб в старости тает
И поют на душе соловьи.

Не бывает, чтоб верное сердце.
Не бывает, чтоб верный на век.
На замки запечатаны дверцы.
Не бывает таким человек.

Не бывает, чтоб только одною
Упивался всегда и везде.
Всюду ****ство и грязь за спиною,
Но не спрятаться больше нигде.

А бывает, что душу на тело
Променял и забылся на час,
А на утро слоняться без дела
Проклиная всю жизнь и нас…


Рецензии