Покой

Луна застыла над водой
И по волнам лазурью светит.
В душе рождается покой,
По волосам гуляет ветер.

Ты будто в царстве тишины,
Крадёшь её святые тайны.
И только плеск морской волны
Тебе поёт: всё неслучайно.

Тебя качает по волнам
Солёный ветер откровений,
Твоя душа летает там,
Где нету ни каких сомнений.

Ты просто нем. Не надо слов.
В такой момент слова пустое.
Ты скинул тяжести оков.
И здесь обрёл своё, родное.


Рецензии