В России выборы совсем отменят скоро

В России выборы совсем отменят скоро,
Подобны смерти, выборы для вора,
Зато оставят право - голосить...
Соплями истекать... и жрать просить!
----------------------------------.


Рецензии
Боком выйдут выборы,
Коль у власти Сидоры.

Анжелика Вавилова   28.07.2019 17:44     Заявить о нарушении