индикатор

лакмусовой бумажкой шёпотом окрестив, попросили:
реакцию с психоанализом в совместительстве.
и ничего, что действие энергозатратное в перспективе;
«терпи».
как стих на тарелке критика,
первый распят и выпотрошен,
у ног валяются нити — некому сшить.
от второго дерьмом пахнет метафорически.
третий прогорклый — рыба, выросшая в сортире.
всех их насквозь вижу. и тебя вижу:
нет бабочек на лодыжках, только жуки,
ссадины-синяки,
звёздочки в уголках глаз синие.
но от чистой, большой любви
не замечаю гнильцы,
точно в яблоке зимнем.
чувствую послевкусие, вырвать мечтая язык.
с нёба не соскрести остаток —
мучиться лишь.


Рецензии