Живу как-будто.. 05 2019

Живу как-будто в ожидании,
Чем всё закончится вокруг,
Устала я от мироздания,
Не даст покоя мне мой друг..

И каждый день как на вулкане,
Как в водах, Тихий океан,
Как трещина в стекле, на грани,
Вот-вот начнется ураган..

И нету сил разжечь мне пламя,
Угас мой жизненный огонь,
Не знаю, как так вышло мама,
Я лишь открытая ладонь.



30.05.2019


Рецензии