Великое Заключение в Мировой Бесконечности!

https://www.youtube.com/watch?v=BIWnrzRBzN0
Ne me quitte pas! Verlass mich bitte nicht! Не покидай меня!
Jacques Brel- 1959

Аккордеон и флейта, скрипка и пиано,
Играют для вас нежно в тон - н - н:
Ах, люди мои дорогие, и святые православные родные,
Для вас поёт Царица молодая, Мать Екатирина,
И быстрый, и молниеносносный, Мудрый Триллион.

1
Ох, сколько можно извиняться,
Но ты прости опять меня,
Мне захотелось вновь обняться
С воспоминаниями дня.

Когда я будучи подростком,
Наивный и чуть - чуть смешной,
Похожий внешне на ребёнка,
Шутил всецело только с тобой.

А ты была не сбывше(юсе)йся сказкой,
Всей радостью и счастьем всем,
Жил я всю жизнь словно под сказкой,
И жив я был только лишь с ней.

2
А я сказал, дайте мне Розу!
Подайте мне девчонку ту,
Которая вся так сияет,
Идя по улице, и по мосту.

А я такой, какой я есть,
И был всегда на высоте,
Смотрите люди дорогие,
Я пригласил Розу к себе.

А я прошу отдайте Розу!
Её зовут отныне молодая Мать,
Мать всех влюблённых людей славных,
Её родных святых, я тоже буду знать.

Припев:
(2 - mal)
Ах, эта сила всей Вселенной,
Ух, - это сила наших всех святых,
Давайте их оценим люди, пока они
Нам будут долго эту песню петь.

Аккордеон и флейта, скрипка и пиано,
Играют нам наверно в тон - н - н:
Ах люди мои дорогие, православные мои святые,
Вам исполняли эту песню,
Екатирина мама молодая и Андрюша
Мудрый, славный Триллион.

Аккордеон и флейта, скрипка и пиано,
Играют для вас нежно в тон - н - н:
Ах, люди мои дорогие, православные мои святые,
Вам продолжают снова песню петь,
Екатирина молодая мама и Андрюша Триллион.

Припев:
(2 - mal)
Ах эта сила всей Вселенной,
Ух это сила наших всех святых,
Давайте их оценим люди, пока они
Нам будут долго эту песню петь.

4
Аккордеон и флейта, скрипка и пиано,
Играли нам наверно в тон - н - н:
Ах люди мои дорогие, православные мои святые,
Мои любимые, xорошие святые,
Вам продолжают снова эту песню петь,
Екатирина мама молодая и Андрюша Триллион.

Аккордеон и флейта, скрипка и пиано,
Играют для вас нежно в тон - н - н:
Ах люди мои дорогие, православные мои святые,
Для вас закончили петь песню:
Екатирина молодая мама и Андрюша
Мудрый,  молниеноснославный Триллион!

19.10.20020г.


Рецензии