Я лучше не сумею

Я лучше не сумею,
а хуже не смогу:
не пользуюсь ничьею -
своя есть мысль в мозгу.

И пусть я несуразен
порой бываю, но
зато своеобразен,
как редкое вино.

Я лучше не сумею,
а хуже не смогу...
Бывает - сожалею,
не в ту сыграв игру...


Рецензии