Зачем Богу Нужны Люди?

19072019 0915

 
   ?ЗАЧЕМ БОГУ НУЖНЫ ЛЮДИ??
 
 
   Жизнь есть кишмя-кишение в субстрате препарата,
   Что приготовил неумелый лаборант,
   A люди...
 
   Ведут Лабораторную Тетрадь




Рецензии