Незнание - сила

Падок народ до дешёвых загадок-
дух неизвестности радостно сладок.
Вот, мол, где злая собака зарыта!
Все теперь ясно, что было сокрыто.
Знаем теперь про убийство царя,
и про героев, что пали зазря...
Знаем Лох-Несса и сами мы лохи:
не понимаем - дела наши плохи!
Пудрят мозги нам опилками знаний,
чем развращается наше сознанье...
Кто, те что пудрят? -Мы сами избрали!
Мнение попросту наше украли.
Воры не только в законе видать...
Лет через сто кто-то сможет узнать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.