В поисках

Я в поисках нового дня,
Надеюсь, рассвет не сожжёт,
Надеюсь, твой выбор — я,
Но будет всё наоборот.

Скулю и противлюсь принять,
Что тягостно так на душе,
И не потому, что опять,
А снова грущу по тебе.

Перелёты для нас не впервой,
Календарь, расстоянье, часы.
Одиноко мне даже с тобой,
Ну а если не рядом ты?

Для тебя это тоже кошмар,
И ты в поисках нового дня,
В нём на Солнце прекрасно горят
Два алмаза — твои глаза.


Рецензии