Кто то боится за меня

Сны говорят мне
Что опасность на пороге.
Я никого не жду.
Я недотрогою живу.
Я песен не пишу.
Ни с кем я слова не говорю.
Во сне слова мне говорят,
Что я должна уйти.
Смерть? Так уйти не страшно.
Стать другой?
Напрасно даже думать!
Я ВСЕГДА ИЗГОЙ.


Рецензии