О Софье И. Кирсановой

--- "Я с корабля
          На бал,
Моя супруга,
Я знаю,
Ты была мне
          Не верна;
Что-ж тут
       Поделаешь?
Вдали мы
    Друг-от-друга,
Но не печалились
Об этом никогда.
---Ты все стихи
       Писала
           Для народа"...
---"А ты скитался
По морям и
     Городам.....
А одиночество
Оно сродни свободе,
Но счастья нет,
Больна
     Душа
         Моя"..........
---Быть как река-
Не зная страха,
Течь среди холода и
         Мрака.....


Рецензии