Цветы...

Мне пять. Я рву тебе цветы,
А ты, счастливая, хохочешь!
Я подарю тебе, что хочешь,
Лишь только б улыбалась ты!

Нам по двенадцать. Я влюблён...
А как сказать тебе - не знаю!
Я рву сирень в начале мая,
Своей любовью окрылён.

Пятнадцать. Мой букет из роз...
Нас в этом мире только двое...
А ночь нас прятала с тобою,
И омывала светом звёзд.

Ты в белом платье так нежна,
С тобою рядом нету места!
Вся жизнь моя, моя невеста,
В твоих глазах отражена!

Люблю дарить цветы тебе...
Ты так прекрасна в сорок восемь!
Да ну... Какая, к чёрту, осень?
Я счастлив быть в твоей судьбе!

Ты в первый раз идёшь ко мне
С цветами чётными... Не надо,
Любимая, не плачь! Я рядом!
Я прилечу к тебе во сне!

Я рассказал всем о тебе!
За нас все Ангелы! Ты веришь?
Господь открыл для нас все двери,
Чтоб не было преград тебе!

Здесь для тебя цветут цветы!
И, знаешь, наше изголовье
Давно украшено любовью!
Лишь только улыбайся ты...


Рецензии
Невероятно красиво...! Романтично.. Обалденно написано!

Анита Кораблёва   26.10.2020 20:09     Заявить о нарушении