ты иди навстречу мне...

1 к-т:
Ты иди навстречу мне ,через расстояния ,
Не хватает каждый день твоего внимания !
Я скучаю по тебе : каждое мгновение ,
Нет мне места на земле - ты моё значение !
За окном идут дожди , поливают в полную ...
Говорят мне : «подожди» , пленницей невольною...
Но мне разницы , ведь , нет ,
Что погода слёзная!
У меня один ответ : «скука - вещь серьёзная!»
Пр- в
Мне бы рядышком побыть ,
До руки дотронуться !
Через время переплыть , сердцем успокоиться !
Обнимать и целовать , что б не оторваться ...
Воздухом одним дышать , вместе улыбаться !
2 к-т:
Ты иди навстречу мне , ожидание тянется ...
Не топи себя в вине , время не оглянется !
Шаг за шагом ближе всех, нам за это станется !
Только встречу я тебя - сердце не расстанется!
Если дождик за окном ...скажем : «Слава Богу!»
Всё с тобой переживём, вместе понемногу !
Но пока один ответ : «скука - вещь серьёзная!»
Много раз скажу ей : нет!
Злостная , стервозная !
Пр-в:
Мне бы рядышком побыть ,
До руки дотронуться !
Через время переплыть , сердцем успокоиться !
Обнимать и целовать , что б не оторваться ...
Воздухом одним дышать , вместе улыбаться !


Рецензии