романс

ма арлат
****ат
(с)

я хочу не жалости, а ответов - может, стоит поговорить об этом, может, стоит выговорить в лицо, как ты бросил всех нас, в конце концов? нет, не нужно строить великих планов, я не жертва ласкового обмана, наш роман был глупостью - и прошел. скоро станет тихо и хорошо. а пока мне только темно и больно. как кусок истории, подневольный сердцу, прочно выбитому в груди, я хочу сказать тебе ‘уходи’.


Рецензии