Любовь в интернете

Он ей написал    ,что ему   захотелось.
Её  не  боялся  ,но  всё  же  несмелость 
Сковала  все  чресла  и  ноги    сковала 
Она ж не  ждала и  уже   не  мечтала  .

 Увлёкшись  забавной  игрой  в  интернете
Они  забывали  о  том  что  не  дети 
Он   молод  был   очень  ,она  старовата   
А мальчик был липким,как мокрая вата

Смотрел он на фото и  грезил о   теле .
Не знал  ,что  у  бабушки кости  болели .
Зачем  ему    эти  старушкины  мощи ?
-Отстань от бабули,с девчонкою проще

Но омут иллюзий завлёк их обоих   
Вот  вроде  одни ,ну  а  вроде  их двое  .
Вот  жизнь  началась !!!  -Интересная  штука  !!!
Не  зря  говорят :На  старуху  проруха !!!!

Смешно  в  интернете  слагаются  судьбы 
И  свадьбы  бывают ,разводы  и  судьи  .
Мы  жизнь  проживаем  свою  с  монитором  ,
А  после  не  можем уснуть    с  валидолом


Рецензии
Оставьте валидол для слабонервных,
И рок-н-рол поставьте на рингтон.
Пусть будет Ваша искренность взаимна,
И нежно шепчет комплименты баритон ;)

Мадам Ленуш   26.08.2019 11:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ

Ольга Федотова 3   26.08.2019 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.