мы возлежим на царском ложе

В каком году в один из дней
меня встречала твоя осень..?
Часы отстукивали восемь,
а за окном пел соловей...

В каком году небес прохлада
ложилась под ноги коврами,
путь устилая между нами,
с тропинкой счастья в Рай из Ада....

В каком году прозренья час
настиг с тобою нас в дороге,
ужель тогда, когда нас Боги
перенесли с тобой в сейчас...?

В каком году мы повстречались
на самом краешки Земли
и швартовали корабли,
чтоб на волнах любви качались

они... не мы, помилуй боже,
мы возлежим на царском ложе........

КСД


Рецензии