Зеркало луны

Такая близкая далёкая
Луна ночная одинокая
Моя подруга солнцеокая
Немая в зеркалах глубокая
Я спряталась за занавесками
А ты ласкаешь арабесками
Играешь мыслимыми всплесками
Их полутёмными отрезками
И я счастливая и лунная
Воздушная почти бездумная
Такая тайная и блудная
Что очень взрослая но юная


Рецензии