Дома, я печаль оставлю

Завтра утром в храм пойду,
В храме душу отведу ,
Дома , я печаль оставлю.
В храме свечи я, поставлю

За врагов и за друзей
За порядочных людей.
За несчастных и счастливых ,
За убогих и красивых.

Попрошу себе терпенья,
Анне, внучке, вдохновенья.
Дочке, не сойти с ума ,
От проблем, которых,тьма.

Сыну , больше веры в Бога,
Ведь ее должно быть много. Детям, внукам, всем здоровья,
Без него, никак нельзя,
Это точно знаю,..... Я


Рецензии