Сказочный бал

Несут бескрайние туманы!
Шлейфом потоки- караваны!
В земле проклюнулся росток!
Я распускаюсь, как цветок!

В роскошном обрезе купаюсь!
Очень красиво одеваюсь!
На грацию бросают взор!
Кружится в воздухе  «Dior» !

Ждёт нас с тобой сказочный бал!
Вина игривого бокал!
Порозовели щёчки, глянец!
Танцуем мы наш главный танец!

Карета подана давно!
Мы едем, как в большом кино!
С комфортом в ложе королей!
Везёт нас тройка лошадей!


Рецензии