***

 Научи,Господь, меня Истине:
Пребывать в Слове Твоём!
Научи птенца перья чистить,
Чтоб летать потом в небе с Отцом .

Научи всех прощать за злословия,
А не прятать камни в душе.
Чтобы выплакать слёзы горькие,
Но не таять в чёрной тоске.

Научи жить с песней радостной,
Чтоб потом её людям дарить!
Чтобы с  уст не слетали гадости,
А с улыбкой всем БЛАГО дарить!

Чтобы счастье рекою светлою
На родных и близких текло;
И ЛЮБОВЬ чтобы стала ответною;
И не биться о Жизнь, как в стекло...


Рецензии
"Научи жить в радости и с песней",
И добавь хотя б немного пенсии!
:)

Филиппов Владимир 1   18.07.2019 09:18     Заявить о нарушении
Согласна на все 100. Хорошая молитва получилась, будем ждать ответа!

Людмила Дещенко   19.11.2019 05:01   Заявить о нарушении