Верю

Я все больше, больше верю,
Тебе Господь , Тебе мой Бог.
Когда закрылись вдруг все двери,
Ты, лишь только ты один помог..

Когда друзья вдруг отвернулись,
Да так дружно предали меня

И тучи надо мной сомкнулись,
Один ,в беде остался , я.

Кругом ни зги и ни дороги,
И нет тропинки , ни одной.
Один беспомощный, убогий,
Все потерявший и больной.

Темным, темно, ну хоть бы лучик.
Померкли сразу звезды все.
Я Лик увидел Твой, Могучий.,
Ты руку подал с небесе.

Тут , я почувствовал спасенье,
И грех сквозь пот вдруг вышел вон
Благодарю , Тебя мой Боже
Знать не по мне трезвонит звон...


Рецензии
Вера, это хорошее дело, Валентина. Добра.

Барахоев Хасолт   18.07.2019 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Хасолт вам и вашей маме.

Валентина Одушева   25.08.2019 22:46   Заявить о нарушении