Хрусталик

По жизни, синус не катит,
А косинус, остался, в задании.
Тут, на что, время хватит?
Лишь бы, поменьше страдания.

Он весь белый, как скатерть,
Развивает, свое дарование!
Вечером заскучает, по Матери,
Спасает, сестра обниманием.

По жизни, родной хрусталик,
Влюблен, на расстоянии.
Продолжает идти, без паник,
В нормальном, состоянии!

Он просит, у всевышнего,
Чтобы, все близкие, крепчали.
И пока, новое утро дышит,
Понимает, что опечаленный.

В строках, себя оставит,
Корабль его, снова отчалил.
По нраву, ложь отрицает,
Поэтому, по заслугам, получает.




2019


Рецензии