Соната

Сыграй мне, девочка, сонату.
По чутким пальчикам твоим
Мои года уйдут куда-то,
И вновь я буду молодым.

Сыграй мне, девочка, надежду,
Чтоб сбросив чёлку на чело,
Я б снова глупостей наделал
И не боялся ничего.

Чтоб я опять увлёкся чем-то,
Причастен к малости любой.
Пусть неумело, только честно,
Сыграй мне, девочка, любовь.

Сыграй мне так, чтоб я поверил
Опять, как в прежние года,
Ведь для любви я не потерян,
И твои чувства не игра.

И знаю я - мне быть счастливым,
Твой взгляд мне так наворожил,
Мы вдохновенно и красиво
Сыграем вместе нашу жизнь.


Рецензии